Download Template Blogger Unik Keren Terbaik 2014

Advertisement
Download Template Blogger Unik Keren Terbaik 2014

Template Blogger yang unik dengan tampilan keren serta free atau gratis download merupakan Template Blog dengan gaya yang berbeda dari biasanya dan terlihat lebih menarik dibanding dengan tampilan blog yang standar tanpa ada sesuatu yang menarik didalamnya.

Template unik pilihan Tukang Coding dibawah ini tersedia berbagai kolom mulai dari 2, 3 dan 5 kolom template blog. Berbagai warna menghiasi hasil modifikasi blog dan gambar latar kartun anime jepang juga tak kalah menghiasi agar lebih menarik dan membuat betah pengunjung yang datang berkunjung ke blog TreTan. Tapi alangkah baiknya jika tampilan blog yang keren bisa diimbangi oleh isi postingan yang bermanfaat supaya pengunjung tak hanya menikmati tampilan juga bisa membaca isi postingan yang terdapat dalam blog TreTan.

berikut adalah Download Template Blogger Unik Keren dan Terbaik 2014. by btemplates.com


1. R3 Mansory Blogger Template


live demo


2. Green Minimalist Blogger Template

live demo


3. Box Transparent 2.0 Blogger Template

live demo


4. Modern V5 Blogger Template

live demo


5. Anime Naruto Uniqx Blogger Template

live demo



Download Template Blogger Unik Keren Terbaik 2014

[ Click Here ... ]

Previous
Next Post »

Komentar

15 comments

Click here for comments
January 11, 2013 at 4:21 AM ×

Gan Bagi Template tny.cz donk
Kirim Kesini:richo_syahputra26@yahoo.com

Balas
avatar
admin
January 31, 2013 at 12:01 AM ×

wah, thx gan infonya bermanfaat banget.

Balas
avatar
admin
February 10, 2013 at 10:09 PM ×

bagus tu templatenya mas,, tapi saya mau cari yang lain dulu,, hehe makasih templatenya

Balas
avatar
admin
February 27, 2013 at 5:54 AM ×

Bagus koleksi template nya.

Balas
avatar
admin
March 30, 2013 at 5:16 AM ×

Gan itu yang TEMPLATE naruto kl pengen ngeganti yang kayak Menu Bleach,Menu one pieces, dll gimana.

Sama Cara Supaya kalau Tambah gadget Yang Biru2nya gak terlalu banyak, sama navbarnya biar bisa diatas header gimana ?. suka susah login

Balas
avatar
admin
April 11, 2013 at 5:07 PM ×

Tmen-tmen yang punya blog yang pengen merubah Template blog nya
mampir di sini ya...
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/template-template-keren.html

Balas
avatar
admin
April 13, 2013 at 10:54 PM ×

Mantapppp banget bih artikel udah ane subscribe and follow. Follow atau join balik yah di www.bloggerawn98.com

Balas
avatar
admin
April 17, 2013 at 3:57 PM ×

Sob ... Cara Buat Menu Transparan Yang Terbang Di Sekitar Kursor Itu Ginama Ya Sob?

Balas
avatar
admin
August 13, 2013 at 9:48 PM ×

templatenya keren-keren ya....

Balas
avatar
admin
January 29, 2014 at 6:10 AM ×

mampir yah, Secondexciting.blogspot.com

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment